>
>
湖北省汽车产业技术创新联盟第三次筹备会顺利召开

工作动态

资讯详情

湖北省汽车产业技术创新联盟第三次筹备会顺利召开

浏览量
【摘要】:
5月13日下午,由省发改委牵头,365bet平台娱乐_365bet地区_365bet官网可靠吗、东风汽车集团、湖北省机电院、三环公司共同发起成立的湖北省汽车产业技术创新联盟的第三次工作筹备会在湖北工业大学顺利召开。省发改委工业处符建国参加会议,并作了相关工作的重要指示。我会秘书长刘建国带领联合会相关人员参加会议,并就联盟筹备相关问题展开讨论。机电院院长曾卫华参加会议。

5月13日下午,由省发改委牵头,365bet平台娱乐_365bet地区_365bet官网可靠吗、东风汽车集团、湖北省机电院、三环公司共同发起成立的湖北省汽车产业技术创新联盟的第三次工作筹备会在湖北工业大学顺利召开。

省发改委工业处符建国参加会议,并作了相关工作的重要指示。我会秘书长刘建国带领联合会相关人员参加会议,并就联盟筹备相关问题展开讨论。机电院院长曾卫华参加会议。

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。